Restaurant Les Mouettes

Notre responsable cuisine, fort de 25 ans d’expérience, passionné par son métier et pêcheur invétéré, a à cœur de faire une cuisine raisonnée ancrée dans les saisons.

Dressage de plat - Restaurant Ile de Ré Les Mouettes La Couarde

Fait maison

Formé à l’Auberge de la Montagne à Arpajon puis au Fouquet’s à Paris, il arrive ensuite sur l’île de Ré pour pouvoir satisfaire ses passions et retrouver une vie plus sereine.

Exigeant dans ses dressages et choix d’alliances de saveurs, il saura vous séduire par sa cuisine créative tant gustativement que visuellement.

Fait Maison - Restaurant Ile de Ré Les Mouettes La Couarde

Nos desserts aussi

Il est aussi recommandé de déguster les pâtisseries de son complice, notre chef pâtissier, lui aussi pêcheur émérite.

Formé auprès de Christopher Coutanceau, il a su acquérir un savoir faire authentique et plein de finesse. Passionné par son métier, il lui tient à cœur de réaliser des desserts qui sortent un peu du lot, que ce soit dans le choix des ingrédients ou au travers d’un dressage audacieux.

Patisseries et dessets maison - Restaurant Ile de Ré Les Mouettes La Couarde

Réservez une table dans notre restaurant :

05 86 58 01 58 - 07 88 85 28 30
hotel-restaurant@lesmouetteslacouarde.fr

Consulter notre carte